Sitze gerade bei wunderbar heißem Wetter im Garten und habe Lust auf ein Eis. Schnell gemacht ist folgendes Rezept:
- 40 g Cashewkerne in einem leistungsstarken Mixer fein mahlen
- mit 40 ml Wasser auffüllen und
- 2 EL Agavendicksaft zu einer Cashewmilch verquirlen
- 300 g TK-Himbeeren gefroren (alternativ: Blaubeeren) dazugeben und alles zusammen zu einer feinen Creme pürieren.
Funktioniert aber wirkich nur in einem sehr leistungsstarken Mixer, der Tiefgefrorenes zerkleinern kann. (Ich nehme dazu einen Thermomix).
Jetzt gibt es 2 Optionen:
- die Creme schnell aufessen oder
- die Creme in ein Plastikgefäß geben und 1-2 Stunden in den Froster geben, am besten zwischendurch umrühren.
Wir schaffen immer nur Option 1.
©opyright Zeichnung Freiraumfrau®