Bauernpfanne ohne Bauern *basisch *vegan *glutenfrei

Es wird Zeit mal wieder ein Rezept zu posten. Habe mich seit dem Jahresanfang mit gesundheitlichen Themen rumgeärgert und hatte wenig Lust auf Kochrezepte. Aber jetzt…

Ihr braucht:

  • 1 Kilo Pellkartoffeln, am besten vom Vortag. Dann lassen die sich besser anbraten. Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden.
  • Die Kartoffelwürfel in ordentlich Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

In einer zweiten Pfanne die folgenden Zutaten in Olivenöl anbraten.

  • 1 rote Paprika, in 1,5×1,5 cm große Stücke geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in 1,5×1,5 cm große Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, grob gewürfelt
  • 1 große Zucchino (ca. 400 g) der Länge nach vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Gemüsemischung würzen mit:

  • Agavendicksaft
  • Salz und Pfeffer würzen.

Anschließend den Inhalt beider Pfannen zusammenfügen. Könnt ihr in einer extra Schüssel machen. Oder in der größeren Pfanne. Gut vermischen und servieren. FERTIG!

Dazu passt wunderbar noch etwas Pesto rosso rapido.
Zum Nachwürzen eignet sich Gomasio.